Vitamine E

Vitamine E

4,68 €
TTC

À la fois agent conservateur pour vos préparations cosmétiques mais aussi incroyable anti-âge et anti-inflammatoire sur la peau, notre vitamine E sera à ajouter dans la plupart de vos recettes cosmétiques maison.

Basé sur 4 avis

Voir les avis
  Site et paiements sécurisés

Protection de vos données et moyens de paiements

  Frais de port offerts

Livraison gratuite à partir de 59€ - Expédition sous 24h/48h

  Cadeau gratuit

Un cadeau offert pour toutes commandes au-dessus de 35€

Le tocophérol est une forme de vitamine E naturelle dérivée des huiles végétales. La vitamine E naturelle est plus facilement absorbée par la peau et meilleure que la version synthétique.

La vitamine E à haute résistance est un ingrédient très utile et fonctionnel lors de la création de vos propres produits de soins de la peau et des cheveux. Bien qu'elle ne soit techniquement pas un conservateur, elle est un puissant antioxydant qui aide à ralentir l'oxydation des huiles et donc à prolonger la durée de vie de vos produits.

Non seulement il possède un rôle fonctionnel lors de la formulation, mais votre peau peut en bénéficier en absorbant le tocophérol et ses vertus antioxydantes.

 

Notre vitamine E contient entre 50 et 70% de tocophérols mixtes - tocophérols alpha, bêta, delta et gamma dans l'huile de tournesol. Il est naturellement dérivé des huiles végétales.

 

Ce produit ne peut être garanti sans traces de noix ou autres allergènes. Consultez un médecin avant utilisation si vous souffrez de conditions médicales ou d'allergies. Effectuez toujours un test sur le pli du coude avant d'utiliser tous nouveaux produits.

17 Produits
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
3
5★
9.6/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    Très bien pour la conservation des préparations cosmétiques

  • 5

    parfait

  • 5

    Très bien

  • 4

    je n'ai pas encore utilise